12月17日今日の手抜きごはん
付属のレシピを参考に。
【八宝菜】新型ホットクック1.6使用
①キャベツ(レシピは白菜だけど、ないので)、しいたけ、パプリカを入れる
②冷凍エビ、豚肉に片栗粉をまぶす。
③醤油、鶏がらスープの素、塩コショウをいれ、自動メニュー八宝菜を選びスイッチオン
終了
びっくりするくらい美味しい。
水分が足りなくて、鍋にこびりつきが。玉ねぎもいれたほうがいいな。
リンク
【八宝菜】新型ホットクック1.6使用
①キャベツ(レシピは白菜だけど、ないので)、しいたけ、パプリカを入れる
②冷凍エビ、豚肉に片栗粉をまぶす。
③醤油、鶏がらスープの素、塩コショウをいれ、自動メニュー八宝菜を選びスイッチオン
終了
びっくりするくらい美味しい。
水分が足りなくて、鍋にこびりつきが。玉ねぎもいれたほうがいいな。